Es wurde kein Firmenlogo zur Verfügung gestellt.

IOZ AG

4.5 Sterne (Von 13 Kunden bewertet)

Sursee, Luzern, CHE | Karte und Adresse anzeigen

Telefonnummer anzeigen
Telefon: +41 (41) 925 84 00
Fax: +41 (41) 925 84 01

IOZ AG hat eine durchschnittliche Bewertung von 4.5 Sterne  von 13 Kunden.

Beurteilung übermitteln

Die eingereichten und zum Ausdruck gebrachten Meinungen und Ansichten spiegeln nicht die Meinung von Microsoft wider.

echter Mehrwert dank unserem neuen Intranet

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:S_Hess Beurteilt am:16.06.2014

Vorteile
Sehr hohe Kundenorientierung, die Lösungsansätze wurden stets auf unsere individuellen Bedürfnisse ausgerichtet. Unkompliziert, pragmatische Lösungsansätze, kompetente Mitarbeiter, offene und ehrliche Kommunikation.
Nachteile
Wir waren/sind mit der IOZ rundum zufrieden.
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Innovativ - zuvorkommend - kompetent

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:Kurt64 Beurteilt am:28.05.2014

Vorteile
Unser neues Intranet (O365) macht richtig SPASS und generiert einen echten Mehrwert.
Nachteile
finde keine negativen Punkte.
Weitere Kommentare
Danke für das tolle Intranet
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 4.5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Implementierung Intranet mit SharePoint

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:HansBramberg Beurteilt am:14.05.2014

Vorteile
Schnell, kompetent, unkompliziert. Einfach professionell! Das Projektvorgehen war klar strukturiert. Statusberichte erfolgten gemäss Abmachungen. Somit war eine Budget und Statusübersicht jederzeit gegeben.
Nachteile
-
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Aufbau Prozessplattform für IKS

  • 4.0
  • Gesamtbewertung 4 Sterne

Beurteilt von:SimonMeier Beurteilt am:07.05.2014

Vorteile
Zusammenarbeit mit dem Projektmanager. Kundenbedürfnisse wurden ernst genommen und es wurde immer versucht, eine optimale Lösung zu finden. Gutes Projektmanagement und Projektcontrolling.
Nachteile
-
  • Preis 3.5
  • Reaktionsschnelligkeit 4.5
  • Kundendienst 4
  • Produktqualität 4
  • Kompetenz und Fachwissen 3.5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Office 365 Plattform

  • 4.5
  • Gesamtbewertung 4.5 Sterne

Beurteilt von:Peter_Fischer Beurteilt am:19.12.2013

Vorteile
Grosse Wertschätzung gegenüber dem Kunden Schnelle Antwortzeiten Qualitativ hochwertige Ergebnisse Sehr gute Beratung auch bei Detailfragen
Nachteile
Der Internetauftritt könnte verbessert werden.
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 4.5
  • Kompetenz und Fachwissen 4.5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Pragmatisch

  • 4.5
  • Gesamtbewertung 4.5 Sterne

Beurteilt von:Printingjack Beurteilt am:03.07.2013

Vorteile
Die pragmatische Vorgehensweise fand ich super. IOZ hat einen guten Bezug zur Praxis.
Nachteile
Es gab Phasen da haben wir gemerkt, dass wir nicht der einzige Kunde sind.
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 4.5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Guter Office 365 Partner

  • 4.0
  • Gesamtbewertung 4 Sterne

Beurteilt von:JMU59 Beurteilt am:03.07.2013

Vorteile
Gute Beratung rund um Office 365, wir hatten den Eindruck IOZ hat einen gesamtheitlichen Blick. Uns haben die Jungs auf dem Weg in die Cloud geholfen.
Nachteile
Klar, alles kostet :-)
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 4
  • Kundendienst 4.5
  • Produktqualität 3.5
  • Kompetenz und Fachwissen 4.5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Umfassend, flexibel und wertschätzend

  • 4.5
  • Gesamtbewertung 4.5 Sterne

Beurteilt von:Blaettler Beurteilt am:30.01.2012

Vorteile
- sehr kompetenter und wertschätzender Support - Reaktiongsgeschwindigkeit
Nachteile
- Hat nicht direkt mit der IOZ zu tun: Garantie einer 100% Ausfallsicherheit
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 4.5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Aufbau einer Office 365 Umgebung

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:JWey Beurteilt am:21.09.2011

Vorteile
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Kundendienst der IOZ AG. Ich fühlte mich als Kunde sehr verstanden und wurde stets zuvorkommend behandelt. Und auch jetzt, wo der Aufbau abgeschlossen ist, ist die "Nachbetreuung" sehr kompetent und zuvorkommend. Unser Unternehmen konnte mit der Office 365 Umgebung sehr viel profitieren und wir sind sehr happy mit dieser Lösung.
Nachteile
Nichts
Weitere Kommentare
Ich kann IOZ AG mit meinem besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Liebe IOZ AG macht weiter so wie bisher :-)
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Beratung und Umsetzung Cloud Computing

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:RSchwarzmann Beurteilt am:13.04.2011

Vorteile
Obwohl die IOZ AG selber Hosting-Dienstleistungen anbietet, hat sie uns Microsoft Cloud Computing empfohlen. Die IOZ hat uns kompetent beraten und uns bei der Umsetzung und Implementierung der Microsoft Online Services unterstützt.
Nachteile
-
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

100% von 1 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Vereinfachte Kommunikation und Kennzahlen-Cockpit mit SharePoint

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:CBaer Beurteilt am:09.02.2011

Vorteile
Wir haben nach einer Lösung gesucht um die interne und externe Organisationsstruktur zu optimieren. Über diverse Youtube Videos sind wir auf die IOZ AG gestossen. Das Unternehmen hat uns mit ihrem Wissen und ihren Erfahrungen rund um Microsoft SharePoint schnell überzeugt. Unsere Bedürfnisse wurden mit uns erarbeitet und analysiert und mit dem Aufbau einer Microsoft SharePoint-Plattform auf den Punkt gebracht. Wir erfassen neu alle unsere Einkaufs- und Verkaufskennzahlen auf der Plattform und dank eines integrierten Cockpits können wir schnell und aktuell Vergleiche zu den Vorjahren ziehen. Die Kommunikation mit unserem Aussendienst läuft nun über die Plattform und hat unseren administrativen Aufwand gesenkt. Wir wurden von der IOZ AG rundum gut beraten und unterstützt. Ich kann die IOZ AG mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nachteile
Ich habe an der IOZ AG nichts zu bemängeln.
Weitere Kommentare
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich bei der IOZ AG für die Zusammenarbeit zu bedanken. Wir haben uns während der Projektphase sehr gut aufgehoben gefühlt. Und auch jetzt steht uns die IOZ AG für Supportfälle und Erweiterung zur Seite. Wir kommen wieder! ;-) Beste Grüsse C. Baer
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

über den Erwartungen

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:PeterSchmidli Beurteilt am:04.02.2011

Vorteile
Als Kleinst-Unternehmer und Ausbildner setze ich Sharepoint vielseitig ein. Die Nutzung mit Partnern, Studenten und Kunden erweist sich im Alltag als flexibel, vielseitig und einfach. Herzlichen Dank an die Mitarbeitenden der IOZ. Die Betreuung war fachlich überaus kompetent und (für mich als Laien fast wichtiger) freundschaftlich, natürlich aber auch sehr speditiv - so wie man sich das nur wünscht.
Nachteile
nichts
  • Preis 4
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Potenzialanalyse mit SharePoint

  • 5.0
  • Gesamtbewertung 5 Sterne

Beurteilt von:WGloor Beurteilt am:26.10.2010

Vorteile
- Wir konnten alles aus einer Hand beziehen (Beratung, Umsetzung und Implementierung bis zum Hosting unserer SharePoint-Lösung) - Kompetentes und sympathisches Team - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Die IOZ steht uns nach wie vor mit Support-Leistungen zur Verfügung
Nachteile
Die IOZ hat uns in allen belangen gut beraten. Keine Nachteile
  • Preis 5
  • Reaktionsschnelligkeit 5
  • Kundendienst 5
  • Produktqualität 5
  • Kompetenz und Fachwissen 5

0% von 0 Personen fanden die folgende Beurteilung hilfreich. Und Sie? Ja oder Nein | Diese Beurteilung melden | Antwort anzeigen

Beurteilung übermitteln

Die eingereichten und zum Ausdruck gebrachten Meinungen und Ansichten spiegeln nicht die Meinung von Microsoft wider.